_citrix

Löschen der Benutzereinstellungen des Citrix Receiver

Wer schon mal den Fall hatte, das beim starten des Citrix Receivers diverse Meldungen kamen, das die Konfiguration ungültig ist, kann den folgenden Befehl verwenden, um die Benutzerkonfiguration für den Citrix Receiver zurückzusetzen:

“C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\SelfServicePlugin\CleanUp.exe” -cleanUser” 

Das ganze ist in dem Citrix Artkel https://support.citrix.com/article/CTX140149 beschrieben

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *